2020年徐汇区节能法规宣贯暨 重点用能单位节能技术推广活动顺利举办 时间:2020-12-24

12月22日,2020年徐汇区节能法规宣贯暨重点用能单位节能技术推广活动在百脑汇滔滔堂举行。此次活动由徐汇区节能办、上海市节能环保服务业协会共同组织开展。区内30余家工业、非工业重点用能单位及5家节能服务企业参加。

活动中,市节能中心、市节能减排中心及市环境保护有限公司的专家就节能法律法规、节能环保政策、能效领跑者方案、第三方污染治理模式等,进行了详细解读。海澜智云、国瑞环保、建科节能、伊埃姆西节能、凯讯电子就相关节能新技术、新模式进行了推介。本次活动还邀请美罗城分享了能源管理体系建设的成功经验。

各重点用能单位纷纷表示,通过政策解读和案例分享,不仅加深了对节能减排工作重要性和艰巨性的认识,而且对合同能源管理、能源管理体系建设、第三方治理等领域有了更直观深入的了解。

2020年是实施“十三五”规划的收官之年,也是打赢污染防治攻坚战的决胜之年。徐汇区节能办将进一步加大工作力度,推动各重点用能单位聚焦节能新技术、新模式,创新管理理念,确保完成“双控”节能目标任务,为区域绿色可持续发展打下坚实基础。



回到顶部图片