区商务委会同徐家汇商城集团检查港汇恒隆广场疫情防控工作 时间:2021-08-31


为督促港汇恒隆广场认真整改落实市委暗访组督查反馈问题,8月19日上午,区商务委会同徐家汇商城集团现场检查港汇恒隆广场疫情防控工作。期间,区商务委副主任姜舟、徐家汇商城集团副总潘太生主要检查了商场主要出入口测温、查验健康码、顾客佩戴口罩情况,并随机检查了部分商铺工作人员新冠疫苗接种情况。区商务委姜舟副主任针对检查发现工作人员督促顾客佩戴口罩不够、少数顾客进商场后不戴口罩、个别商铺工作人员佩戴口罩不规范和少部分工作人员仅完成疫苗第一针接种的问题,进一步重申了市、区关于切实落实新冠疫情防控工作指示精神,明确逐项问题即知即改和完善各项具体措施的要求。

                                                                                                                                               



回到顶部图片