128场比赛,450粒进球!首届“漕开发•虹梅创新杯”企业足球邀请赛圆满闭幕 时间:2021-06-17

2个月的激烈角逐,历经7个比赛周,128场比赛,近1100名业余足球爱好者参与,共产生450粒进球……65日上午,2021年“漕开发•虹梅创新杯”企业足球邀请赛暨上海市足球协会冠军联赛徐汇分站赛顺利落下帷幕。徐汇区副区长秦丽萍,区体育局局长张缨,市足协等领导特意来到现场,为决赛选手加油打“Call”。

“真的不容易,持续两个月的比赛,大家为了这个比赛设定专用战术,弥补队伍短板,这次拿到这个冠军,含金量十足,实在太开心了。”这是冠军队伍在首届“漕开发•虹梅创新杯”企业足球邀请赛决赛后,道出的肺腑之言。本次比赛共有来自漕河泾开发区及虹梅街道区域内64支企业代表队参赛,其中不乏世界500强企业。自410日开赛以来,各队秉承以球会友、促进交流的参赛主张,积极参赛奋勇拼搏,呈现了多场精彩比赛。65日,包括工行漕开发支行,上海天祥,上海市城市排水,上海地铁通号等8支队伍来到上海八万人体育场足球公园,两两对阵,角逐本次足球赛的两个组别前三名次。最终工行漕河泾开发区支行、上海天祥质量技术服务有限公司、绿地控股集团房地产事业一部分获企业组冠、亚、季军;上海城市排水有限公司、上海地铁通号、捷普科技分获欢乐组冠、亚、季军。“漕开发•虹梅创新杯”足球邀请赛的优胜队伍,还将代表徐汇参加上海市足球冠军联赛。

在“七一”建党日前夕进行冠亚军决赛,用一场年轻人参与度高、大家热衷的足球赛来庆祝党的百年生日,注入了不同寻常的当代含义。首届“漕开发•虹梅创新杯”足球赛的成功举办,既打造了一个企业之间互相沟通、交流的平台。而体育竞技本身也锤炼了园区坚强有力、健康积极的职工队伍,展示了职工团结奋斗的新风采。



回到顶部图片