相互学习共提升!徐汇体育局赴普陀调研学习 时间:2021-08-30

827日,徐汇区体育局党组书记林福东、局长张缨等一行赴普陀调研学习。普陀区体育局党组书记郭利民、局长顾薇玲等局班子领导及相关科室部门负责人陪同调研。

徐汇区体育局一行,实地考察了普陀中环篮球公园,参观了篮球场、网球场和足球场。参观后,双方在全民健身、青少年体育、体育产业等方面,开展了充分的交流和讨论。

普陀区体育局局长顾薇玲指出,在“十四五”期间,普陀体育将抓住亮点和特色,新建高品质设施,开发综合性体育空间和都市运动中心。另一方面,将通过市区联动和复合利用,规划新增篮球、足球等场馆。同时,也衷心希望徐汇区提供更多宝贵经验和建议,实现体育资源共享、赛事活动共办、产业发展共促。

张缨高度赞赏了普陀的做法和尝试,特别在体育场地设施建设、全民健身赛事、学校场地开放等方面的成功经验,对徐汇区来说都有较高的借鉴意义。

林福东表示本次调研活动是一次很好的学习机会,今后也将以本次工作交流作为新的起点,进一步加强区区联动、相互学习,共同为上海建设全球著名体育城市和国际一流赛事之都贡献力量。

供稿:徐汇区体育局




回到顶部图片