徐汇新增20所学校体育场地对外开放,在你家附近吗? 时间:2021-10-11

即日起,徐汇又新增20所学校体育场地向社区居民开放啦~具体开放信息如下:

1.jpg

预约方式

一、微信搜索“徐汇区学校体育场馆开放管理平台”小程序进入登录界面。徐汇区学校开放情况以小程序内公示信息为准。

二、输入身份证号码-完善个人信息-设置密码-人脸采集,完成新用户注册。

三、注册成功后,录入注册手机号码、密码完成登录。

四、预约成功后会收到短信通知,按照预约时间点可扫脸或凭“个人主页”-我的预约-“预约二维码”进入相应场地。

备注:

1、非徐汇区户籍/居住证用户请前往开放学校所在居委会(或街道指定居委会)完成线下注册;

2、请使用个人真实头像照片完成人脸采集,否则无法通过身份识别认证;

312岁以下学生用户由家长组队完成预约。

4、预约过程中如遇问题,可在工作日917时拨打电话021-648600198057进行咨询。

注意事项

对于进校锻炼的人员,希望能遵守如下注意事项,共同营造一个良好的锻炼环境:

一、进入学校体育场地的健身者要遵守学校各项规章制度,尊重并听从工作人员管理。

二、严禁各类车辆进入体育场地,严禁翻越围墙、栏杆进入场内,严禁私自移动各类设施,严禁携带宠物进入体育场地。

三、健身者要保持校园环境卫生,体育场地内禁止吸烟、酗酒、吃东西,禁止乱扔果皮、纸屑等杂物,体育活动结束后自觉清理垃圾。

四、要爱护学校公共财物,正确使用体育场地设施,按规定进行与场地设施相对应的体育项目锻炼,损坏场内各种器械、设施,须按实际损失加以赔偿。

五、做好自身健康管理,患有高血压、心脏病、癫痫、传染病等不适合在公众场所运动的人员,不建议进校锻炼。




回到顶部图片