武康路旅游咨询中心举办 我与春天有个约会——长三角“度假型酒店”展示周活动 时间:2020-04-14

图片1.jpg

在当前全力以赴做好疫情防控各项工作的同时,为统筹抓好改革发展稳定各项工作,有利于复工复产复市、恢复经济社会发展和生产生活秩序,增强长三角文化和旅游发展动能,强化文旅资源的互通互济、协同联动,充分发挥长三角一体化“3+1>4”的效应,通过“我与春天有个约会——长三角‘度假型酒店’展示周”,促进长三角区域文旅经济更活跃地发展,服务好全国疫情防控和经济社会发展大局。

2020年4月1日起,我与春天有个约会——长三角“度假型酒店”展示周活动于武康路旅游咨询中心举办本次展示活动集结了上海、绍兴、千岛湖、桐乡、余姚、苏州、启东、溧阳、宜兴、黄山等长三角地区的数十家度假型酒店,以图片展出、衍生品展示、视频播放、10家酒店总经理感言、二维码延伸服务等形式进行酒店展示分享

2020年4月1日开展以来,活动现场吸引了许多上海的市民游客。市民游客表示,这样的展出既有线下展示,又有线上扫码“云游览”的方式,非常新颖,并纷纷拿出手机自主获取酒店的信息。

本次展示活动为本中心举办的首次围绕长三角地区的展示会,为长三角文化和旅游发展动能在复工复产复市、恢复经济社会发展和生产生活秩序中开辟了新的方式。活动的展出时间为2020年41日至4月12日。展览期间,武康路旅游咨询中心共接待观展游客约466人次,微信公众号传播926次,千景旅游网点击量15,177次,2位KOL宣传触及113人,5家酒店相关负责人来到活动现场参与,通过活动直接下单酒店至少10笔。




回到顶部图片