徐汇区旅游公共服务中心开展文明单位创建工作简讯 时间:2020-12-22

图片1.jpg

上海市徐汇区旅游公共服务中心是全额拨款的公益一类事业单位。1999年,作为市政府十大实事工程,成立首个旅游咨询点位,21年栉风沐雨,每年365天,践行文明单位创建工作,以“温馨、真诚、迅速、专业”的服务理念,为游客提供全方位的文旅资讯和服务。

近年来,中心积极参与徐汇区创建全国文明城区工作,作为星级酒店、旅行社和景区点的对接联系单位之一,创全固全期间,职工100%知晓并以实际行动践行相关标准,党员100%参与点位监督检查和现场工作对接。

2020年,在根据全区部署配合做好徐汇区巩固提升创建全国文明城市的同时,着眼中心实际,对照文明单位创建要求,做了“文明让旅游更美好”为主题的文明单位创建动员工作,摸清中心文明创建基础“家底”,推动中心上下协同配合,促使员工心往一处想,劲往一处使,形成创建工作整体合力,自觉为创建工作做贡献、添光彩,引导全体员工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提升员工队伍精气神,全方位展示中心良好形象,推动旅游公共服务工作全面走在前列。



回到顶部图片