区局召开局主要领导调整宣布会 时间:2021-10-29

    10月20日上午,区局召开局主要领导调整宣布会。区委常委、组织部长刘琪出席会议。区局处级干部及各部门(单位)主要负责人参加会议。区委组织部周文婷同志宣读区委关于区局主要领导调整的决定,任命陈永坚同志为中共徐汇区市场监督管理局党组书记、徐汇区市场监督管理局局长、徐汇区知识产权局局长,俞晓红同志不再担任中共徐汇区市场监督管理局党组书记、徐汇区市场监督管理局长、徐汇区知识产权局局长。
    刘琪部长对区局成立以来融入大局、积极作为、认真履职所取得的成绩予以肯定,并对新一届局班子提出三点希望:一是提高站位,在服务大局中体现责任担当。以高度的政治责任感和事业心,进一步增强市场主体的感受度、提高市场监管的精准度、跑出优质服务的加速度,为徐汇高质量发展走在前列注入“市监力量”。二是善作善成,在难点攻坚中体现应有作为。要坚守安全底线,结合主责主业抓好防疫工作,以监管防控安全风险;推进质量强区,以监管助推高质量发展;聚焦食安创建,稳步推进国家食品安全示范城市创建工作,以监管实现创建目标。三是立足长远,在严管厚爱中抓好队伍建设。要加强领导班子和队伍建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打造一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉洁高效的干部队伍,推动各项工作再上新台阶。
    会上,俞晓红同志回顾了在区局的工作经历,对组织的信任和全局干部的支持表示感谢。陈永坚同志表示,将以讲政治、抓学习、促团结和守底线为工作抓手,当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,团结带领区局班子及全体干部奋力谱写徐汇市场监督管理事业新篇章。




回到顶部图片