注意啦!交运巴士长途南站2021年春运车票开启预售! 时间:2021-01-11

2021年的春运日益临近,为了满足广大旅客的出行需求,交运巴士长途南站提前四十余天预售2021年春运车票,车站在做好疫情防控工作的同时,将完善服务措施、备足车辆运力,为回乡团圆和节日出游的旅客提供优质服务,具体情况如下:

交运巴士长途南站18日(周五)起,可预售至2021218日(含)前所有始发班次车票,29日(含)恢复10天预售。微信售票平台(“交运巴士”公众和“JYJZ_ShangHai”交运久彰微信服务号及第三方售票渠道(携程、飞猪、巴士管家等)同步出售春运车票,具体班次信息以网络售票平台信息为准。

1.jpg

2.jpg

微信售票平台

3.jpg

4.jpg

班次查询

春运期间,交运巴士长途南站除了实施大客流营运方案外,还将集中力量组织加班运力,充分满足热门方向(如江苏苏北、安徽、浙江、江西、福建、山东等地)旅客的购票需求。特别提醒广大回乡旅客,不从黄牛手中买票、不坐黑车,要至正规的长途汽车站购票乘车,以保证自己的合法权益。

长途南站还为旅客提供各类春运包车服务,有需要的旅客可致电:021-543540476:00-20:00)、17721333320 8:30-17:00)。

同时,为了满足更多旅客的返乡以及出游需求,长途南站还将推行定制线路以及以年夜饭为主题的旅游产品,旅客可关注“上海长途客运南站”官方微信进行了解。

长途南站提醒:请广大旅客进入站区时做好个人防护,配合测量体温,全程戴好口罩,主动出示健康码。本站执行实名制售检票制度,请旅客携带好有效身份证件原件,网上订票的旅客可以凭二代身份证直接上车,不必取票。

服务热线:021-9621687:0019:00

(来源:上海徐汇官方微信)




回到顶部图片