“永远跟党走——徐汇区各界人士庆祝中国共产党成立100周年歌咏会”举行 时间:2021-06-21

618日上午,“永远跟党走——徐汇区各界人士庆祝中国共产党成立100周年歌咏会”举行。市政协副主席虞丽娟,区委书记鲍炳章,区委副书记、区长钟晓咏出席,区政协主席胡敏主持开幕式。

鲍炳章在致辞中向长期以来关心支持徐汇发展的各界人士表示衷心的感谢,并表示:百年初心如磐,百年同心筑梦。一百年来,在中国共产党建立和完善广泛的爱国统一战线的历史进程中,徐汇历届区委、区政府团结带领全区人民励精图治、砥砺奋进,广大政协委员、党派团体成员和社会各界人士同心同德、倾情倾力,社会主义现代化国际大都市一流中心城区基本建成

鲍炳章强调:新时代勇担使命,新征程再创辉煌。要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实国家战略和市委部署,顺应人民群众的美好生活需要,建设新时代“卓越徐汇、典范城区”。希望全区各界人士始终坚持中国共产党的领导,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为携手创造新时代徐汇发展新奇迹贡献智慧和力量。

活动中,还举行了区政协党建联盟揭牌仪式和区委统战部《先贤——梧桐树下觅足音》新书发布仪式,区委常委、宣传部部长吕晓慧,区委常委、组织部部长刘琪,区委常委、统战部部长姜勇,区人大常委会副主任卢鉴,区政协副主席周秀芬、王萍等出席。

(区委办消息)




回到顶部图片