秦丽萍:齐心协力、全力以赴,把今年旅游节活动办得安全、成功、圆满 时间:2021-09-06

93日上午,我区召开2021年上海旅游节徐汇区活动指挥部会议,副区长秦丽萍在讲话中指出,要深入贯彻落实市委市政府对上海旅游节的各项要求,结合我区实际,高标准、严要求推进各项筹备工作,确保旅游节活动安全有序、顺利圆满。

一要认清形势,凸显特色。要充分认识旅游节对推动城区核心竞争力、有效拉动消费的重要意义,根据疫情防控要求认真筹划,注重文商旅联动发展、协同推进,彰显徐汇城区品质。二要加强统筹协调,形成合力。各部门、街镇和单位要保持高效沟通配合,及时发现和解决问题,以精细化管理标准,落实各项工作。三要强化宣传推介,营造氛围。加强与各主流媒体以及微信、微博等新媒体合作,多渠道、全方位开展旅游节宣传,展示区域特色。同时,加强疫情防控宣传,引导市民游客在参加各类活动中认真做好个人自我防护。四要守好安全底线,确保活动顺利。要严格落实主体责任,完善应急预案,加强线下活动的现场管理、观众组织、交通疏导等,根据疫情发展形势,动态调整防控措施,确保活动安全有序。

(区府办消息)




回到顶部图片